is-bao registered company
+7 (495) 258-18-08

Вы здесь

London Oxford Airport вводит новую услугу

Администрация LondonOxfordAirport вводит новую услугу для пассажиров бизнес-джетов и членов экипажей – бесплатный трансфер из нового железнодорожного терминала OxfordParkwayStation, который был открыт в конце октября. Время в пути до «сердца деловой столицы» Лондона Marylebone занимает приблизительно 13 минут, при этом поезда будут курсировать каждые полчаса.

Новый сервис для пассажиров очередной шаг администрации по минимизации трансфера пассажиров, прилетевших в британскую столицу. Ранее, крупнейший столичный вертодром BarclaysLondonHeliport запустил проект вертолетного шаттла в LondonOxfordAirport. Для владельцев воздушных судов, пассажиров, прилетающих в LondonOxfordAirport, предлагаются существенные скидки. Так, стоимость аэропортовых сборов при пользовании вертолетным трансфером, согласно опубликованным тарифам, снижена на 50%, что составит существенную конкуренцию наземному транспорту (время в полете занимает всего 22 минуты).

По мнению представителей LondonOxfordAirport, новые сервисы для пассажиров, введенные компанией за последние три года, дают реальные результаты, особенно в период пиковых нагрузок. За три месяца летней навигации в аэропорту существенно подрос трафик за счет прихода крупных операторов: AirHamburg, NetJets и VistaJet. Сейчас доля бизнес-перевозок в общем трафике аэропорта занимает 33%, вертолетных трафик – 12%. В прошлом году в аэропорту было зафиксировано чуть меньше 40000 взлетно-посадочных операций.

Начиная с 2007 года, аэропорт активно инвестировал и в развитие аэродромной инфраструктуры. В частности, была существенно модернизирована взлетно-посадочная полоса, закуплена и смонтирована современная навигационная система (что позволило вдвое увеличить количество взлетно-посадочных операций) и существенно расширен перрон. В среднем каждый день аэропорт принимает или выпускает около 30 бизнес-джетов. А это почти четверть всего объема операций деловой авиации в лондонском авиаузле. «Оксфордский» аэропорт, принадлежащий девелоперской компании ReubenBrothers, является базовым для семи чартерных операторов.

Источник: BizavNews